Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: Россия активизировала поставку военной техники боевикам

Через российско-украинскую границу в районе Краснодона постоянно идут КамАЗы, ракетные системы и другая военная техника, сообщил журналист Роман Бочкала.

Жители оккупированных территорий сообщают о подготовке террористов к продолжению войны
Жители оккупированных территорий сообщают о подготовке террористов к продолжению войны
Фото: ЕРА

В городе Краснодоне Луганской области местные жители отмечают большое движение военной техники через границу с Россией. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на свои источники.

"Опять началось движение на границе. Постоянно едут КамАЗы, "Грады" (ракетная система залпового огня "Град". – "ГОРДОН") , "Буратино" (тяжелая огнеметная система залпового огня. – "ГОРДОН") и все остальное. Я думаю, в ближайшее время будет наступление. Надеюсь, штаб АТО готов к подобному повороту событий", – процитировал журналист свой источник информации.

публикация Романа Бочкалы.

Боевики, действующие на Донбассе, продолжают перегруппировку своих сил, а также накопление боеприпасов и топлива. Об этом 19 марта сообщил спикер антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, противник продолжает перегруппировку сил, накапливает боеприпасы и топливо. При этом активно используется железнодорожная инфраструктура на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей", – сообщил Лысенко.

В частности, по его словам, вчера на станцию Краснодон (Луганская область) прибыл эшелон с боеприпасами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 11:31
20 марта, 2015 17:43
20 марта, 2015 10:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации