Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Бочкала: Российско-террористические войска готовятся к наступлению в районе Стаханова

В город стягивают военную технику и живую силу, сообщил журналист Роман Бочкала.

По словам местных жителей, в городе Стаханов насчитывается около 70 российских танков
По словам местных жителей, в городе Стаханов насчитывается около 70 российских танков
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска готовятся к наступлению в районе города Стаханов в Луганской области. Об этом со ссылкой на личные источники в своем Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

"Вчера за сутки около 100 единиц техники прошло. Из них 30 танков. Местные говорят, что в Стаханове уже около 70 танков стоят, живой силы около батальона проехало вчера, сегодня – еще около роты и "КамАЗы" с боеприпасами и машинами сопровождения. Здание алчевского СБУ раньше занимали казаки, флаги "ЛНР" и России висели. Сегодня никаких флагов не было. Около здания кавказцы стояли. Весь день слышно, как лупят из всех видов артиллерии с Брянки и Стаханова, снарядов не жалеют", – сообщил Бочкала.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

22 января утром боевики вели обстрел украинских военных в районе 29 и 31 блокпостов из артиллерии и "Градов" вблизи сел Крымское и Нижнее Луганской области. За прошедшие сутки и минувшую ночь террористы и регулярные российские войска обстреляли Луганскую область 44 раза, сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 16.12
22 января, 2015 11.47
22 января, 2015 10.55
22 января, 2015 10.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации