Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала сообщил, что РФ уже не скрывает агрессию, а украинских военных обстреливают термобарическими зарядами

Военный журналист Роман Бочкала сообщил, что в зоне АТО боевики применили огнеметы с зарядами маркировки ТБГ, которые есть только у России.

Роман Бочкала: Это неприкрытое вмешательство РФ, ведь только в этой стране есть подобные снаряды
Роман Бочкала: Это неприкрытое вмешательство РФ, ведь только в этой стране есть подобные снаряды
Фото: Роман Бочкала / Facebook

В Донецкой области террористы применяют ручные противотанковые гранатометы РПГ-29 с термобарическим зарядом маркировки ТБГ, имеющиеся только у Россиисообщил военный журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

"Пришли сведения о том, что данными огнеметами украинских военных обстреляли не только в Зайцево, но и в районах Авдеевки и Широкино. Именно там были сделаны данные фото. Это неприкрытое вмешательство РФ, ведь только в этой стране есть подобные снаряды. И это откровенное провоцирование украинских военных. Выжигать огнем – чересчур. Кажется, бешеная собака начинает срываться с цепи", – написал он.



Боевые действия на востоке Украины продолжаются с апреля 2014 года между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, поддерживаемыми Москвой. За это время несколько раз стороны конфликта договаривались об установлении перемирия, последний раз – в конце апреля

31 июля в штабе АТО констатировали, что количество провокаций со стороны пророссийских боевиков в районах Авдеевки и Старогнатовки Донецкой области возросло. Наиболее сложная ситуация на данный момент наблюдается на донецком направлении.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2016 14:05
12 августа, 2016 13:58
12 августа, 2016 13:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации