Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: В батальон террористов "Призрак" начало активно приходить пополнение добровольцев из России

По информации журналиста Романа Бочкалы, "Призрак" перекидывает свою артиллерию из Чернухино и Дебальцево в сторону Михайловки и Бахмутки.

К террористам идут добровольцы из России, многие из которых не имеют военного опыта, сообщил Бочкала
К террористам идут добровольцы из России, многие из которых не имеют военного опыта, сообщил Бочкала
Фото: ЕРА

В зоне АТО активизировались боевики бандформирования "Призрак"Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала, со ссылкой на свои источники.

"Батальон Призрак перекидывает свою артиллерию из Чернухино и Дебальцево в сторону Михайловки и Бахмутки. КамАЗы буксировали минометы, один из них был 2Б9 "Василек". Было около 10 КамАЗов. На одном из них были украинские номера, но помечен российской маркировкой с кодом региона 03, а это Республика Бурятия. На еще одном Камазе был № в/ч 53035", – написал журналист.

Источник также сообщил журналисту, что за рулем КамАЗов были ополченцы, в том числе из числа местных жителей.

"Вообще в "Призрак" начало активно приходить пополнение добровольцев из России, многие не имеют военного опыта, и сейчас их активно гоняют на стрельбищах" – добавил он.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

7 марта появилась информация, что командир бандформирования "Призрак" Алексей Мозговой получил осколочные ранения головы в результате подрыва его автомобиля. Позже появилась информация о том, что колонну Мозгового подорвали тремя минами МОН-50 партизаны из отряда "Тени". Об этом сообщил командир отряда Александр Гладкий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 21:23
7 марта, 2015 16:27
6 марта, 2015 08:03
5 марта, 2015 15:43
4 марта, 2015 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации