Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: В оккупированной Брянке находится много российских танков Т-72

Российские танки находятся на территории МРЭО, в боксах исправительной колонии №11, в 110-м микрорайоне и в гаражах бывшей милиции, сообщил журналист Роман Бочкала.

Украинский журналист пригласил наблюдателей ОБСЕ в город Брянку, чтобы те посмотрели на российские танки
Украинский журналист пригласил наблюдателей ОБСЕ в город Брянку, чтобы те посмотрели на российские танки
Фото: ЕРА

В городе Брянка Луганской области местные жители сообщают о скоплении российских танков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на свои источники.

"Наблюдатели ОБСЕ, пожалуйста, съездите в оккупированную Брянку. Там много российских танков, по информации местных жителей. Т-72 находятся на территории МРЭО, в боксах исправительной колонии №11, в 110-м микрорайоне и на Молотовске – в гаражах бывшей милиции", – написал он.

Памятники Ленину: В Украине сносят, в России – устанавливают

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ фиксируют тяжелую технику на территории Донецкой и Луганской областей, подконтрольных боевикам. Также наблюдатели зафиксировали танки на подконтрольной украинским властям территории.

Боевики, действующие на Донбассе, продолжают перегруппировку своих сил, а также накопление боеприпасов и топлива. Об этом 19 марта сообщил спикер антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 11:31
22 марта, 2015 00:01
21 марта, 2015 21:19
20 марта, 2015 17:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации