Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Бутусов: Кремль не хочет давать выход к морю бандитскому режиму "ДНР" и "ЛНР"

Россия по своей инициативе хочет вернуть под контроль Украины Новоазовск, сообщил главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Юрий Бутусов утверждает, что ему известны некоторые детали переговоров о мире на Донбассе
Юрий Бутусов утверждает, что ему известны некоторые детали переговоров о мире на Донбассе
Фото: telekritika.ua

Главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов написал в Facebook о деталях переговоров с Россией о мире на Донбассе, которые ему сообщил информированный источник.

"По данным источника "Цензор.Нет", Украина не отдаст Мариуполь в любом случае. Этот вопрос даже не обсуждается. Есть объекты, вокруг которых идут переговоры. В любом случае переговоры вступят в силу, только если российские наемники и российские войска начнут выполнять условия перемирия. Если условия, которые в Минске обязалась выполнять РФ, выполнены не будут, война будет продолжаться", – пишет Бутусов.

Однако, по словам журналиста, "самый циничный" поступок представителей Кремля в том, что Россия по своей инициативе хочет вернуть под контроль Украины Новоазовск.

"Кремль не хочет давать выход к морю бандитскому режиму "ДНР" и "ЛНР", чтобы эта черная контрабандная дыра на границе с РФ не создавала проблемы им самим. То есть Путин прекрасно понимает, какой гадюшник он устроил на Донбассе и какие подонки там станут властью. Поэтому он не хочет давать им выход к морю и возможности строить самостоятельные контрабандные потоки", – считает журналист.

Ранее глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский предположил, что конфликт на востоке Украины завершится с приходом зимы. "Мирный процесс пошел, но мы должны понимать, что на пороге зима, и 4,5 миллиона человек, живущих на оккупированных территориях, должны ее пережить. И вот эта боязнь зимы заставила всех садиться за стол переговоров. Вместе с тем я бы не расслаблялся и не ждал бы весны – именно весной мы должны быть во всеоружии и готовы ко всему", – сказал глава Днепропетровской ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 17.42
28 сентября, 2014 15.35
28 сентября, 2014 14.21  
28 сентября, 2014 02.02
28 сентября, 2014 01.32
27 сентября, 2014 19.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации