Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Кремль не хочет давать выход к морю бандитскому режиму "ДНР" и "ЛНР"

Россия по своей инициативе хочет вернуть под контроль Украины Новоазовск, сообщил главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Юрий Бутусов утверждает, что ему известны некоторые детали переговоров о мире на Донбассе
Юрий Бутусов утверждает, что ему известны некоторые детали переговоров о мире на Донбассе
Фото: telekritika.ua

Главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов написал в Facebook о деталях переговоров с Россией о мире на Донбассе, которые ему сообщил информированный источник.

"По данным источника "Цензор.Нет", Украина не отдаст Мариуполь в любом случае. Этот вопрос даже не обсуждается. Есть объекты, вокруг которых идут переговоры. В любом случае переговоры вступят в силу, только если российские наемники и российские войска начнут выполнять условия перемирия. Если условия, которые в Минске обязалась выполнять РФ, выполнены не будут, война будет продолжаться", – пишет Бутусов.

Однако, по словам журналиста, "самый циничный" поступок представителей Кремля в том, что Россия по своей инициативе хочет вернуть под контроль Украины Новоазовск.

"Кремль не хочет давать выход к морю бандитскому режиму "ДНР" и "ЛНР", чтобы эта черная контрабандная дыра на границе с РФ не создавала проблемы им самим. То есть Путин прекрасно понимает, какой гадюшник он устроил на Донбассе и какие подонки там станут властью. Поэтому он не хочет давать им выход к морю и возможности строить самостоятельные контрабандные потоки", – считает журналист.

Ранее глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский предположил, что конфликт на востоке Украины завершится с приходом зимы. "Мирный процесс пошел, но мы должны понимать, что на пороге зима, и 4,5 миллиона человек, живущих на оккупированных территориях, должны ее пережить. И вот эта боязнь зимы заставила всех садиться за стол переговоров. Вместе с тем я бы не расслаблялся и не ждал бы весны – именно весной мы должны быть во всеоружии и готовы ко всему", – сказал глава Днепропетровской ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 15:35
28 сентября, 2014 14:21  
28 сентября, 2014 02:02
28 сентября, 2014 01:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации