Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Россия понимает только язык силы, и СНБО даст адекватный ответ на подрывную деятельность РФ

Российские спецслужбы срывают процесс мирного урегулирования, поэтому Украина вынуждена принимать меры безопасности военного времени в Крыму и на Донбассе, сообщил Юрий Бутусов.

Бутусов: Мы не объявляли войну, но нам придется сражаться за мир
Бутусов: Мы не объявляли войну, но нам придется сражаться за мир
Фото: telekritika.ua

СНБО приступил к реализации комплекса мероприятий по противодействию террористической угрозе. Об этом 24 декабря в Facebook сообщил главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Первым делом – ввиду постоянных нападений, обстрелов, террористических актов на Донбассе – Украина закрыла прямое транспортное сообщение с оккупированной Российской Федерацией территорией Украины. Также принят еще ряд мер, которые на данный момент не подлежат огласке", – сообщил журналист.

Он также отметил, что после подрыва мостов и нападений на мирные гражданские объекты в глубоком тылу жесткие ограничительные меры неизбежны.

"Российские спецслужбы срывают процесс мирного урегулирования, поэтому Украина вынуждена принимать меры безопасности военного времени в Крыму и на Донбассе. Не мы начали эту войну, и не по нашей вине она продолжается. Поэтому ограничительные меры в связи с активизацией российских диверсантов неизбежны. В ближайшее время СНБО планирует осуществить новые системные действия, направленные на борьбу с российскими террористами в прифронтовой зоне. Россия понимает только язык силы, и ответ на подрывную деятельность РФ будет носить адекватный характер", – подытожил Бутусов.

К чему приведет блокада Крыма?

В аннексированном Крыму местные "таможенники" заявляют, что Украина перестала пропускать легковые автомобили. "Укрзалізниця" с 27 декабря прекратит направлять поезда в аннексированный Крым, сообщили в пресс-службе ведомства. Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря остановила автобусное сообщение материковой Украины с аннексированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2014 10:49
27 декабря, 2014 10:59
27 декабря, 2014 09:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации