Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Российские наемники попробовали изменить тактику штурма аэропорта

Атаки на аэропорт начались в полной темноте, с двух направлений одновременно, сообщил журналист и главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Боевики меняют тактику, но не могут взять аэропорт Донецка
Боевики меняют тактику, но не могут взять аэропорт Донецка
Фото: ЕРА

5 октября боевики весь день обстреливали донецкий аэропорт и попытались штурмовать его с наступлением темноты. Об этом в Facebook сообщил главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Российские наемники снова попробовали изменить тактику штурма аэропорта. Ожесточенный бой разгорелся начиная примерно с 18 часов. Атаки начались в полной темноте в 21.50 одновременно с южного и восточного направлений. При огневой поддержке со стороны наших подразделений в Песках все атаки были отбиты. Бой закончился поздно ночью", – написал он.

В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия российской бронетехники количеством до 10 единиц, переданная военнослужащими РФ местным боевикам с указанием "беречь технику". Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

За минувшие сутки до 02.00 06 октября боевики совершили более 50 нападений на силы АТО. Дважды боевики пытались взять штурмом аэропорт Донецк, штурмовые действия и боестолкновения были зафиксированы в районе населенных пунктов Никишино и Попасная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 12:10
5 октября, 2014 20:10
4 октября, 2014 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации