Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: У нас есть три месяца – а потом вернется зелень, и война на Донбассе будет продолжена

Пока украинские войска не выйдут к границе с Россией, враг будет нападать, считает Юрий Бутусов.

Бутусов: Война --- это единственный промысел бандитских формирований России
Бутусов: Война --- это единственный промысел бандитских формирований России
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Война не закончится, и передышка не настанет, пока Украина не восстановит контроль над всей территорией Донбасса. Такое мнение в Facebook высказал главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов

"Сейчас на полях Донбасса будет оперативная пауза. Исчезла зелень, снег, морозы – в таких условиях действия диверсионных групп противника и его передвижения хорошо заметны, и противник не будет проводить активных боевых действий. Также исключено вторжение российских войск. У нас есть три месяца – а потом вернется зелень, и война будет продолжена", – написал он.

По мнению Бутусова, война не может не продолжиться, потому что это единственный промысел бандитских формирований России.

"За зиму они ограбят народ на оккупированных территориях и будут совершать налеты в украинские районы. Поэтому у нас есть три месяца, и надо провести их с максимальной пользой – надо провести реформы в вооруженных силах, надо создать боеспособные ударные соединения", – подытожил он.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки штабом АТО зафиксировано 11 случаев нарушения "режима тишины" со стороны террористов. Они обстреляли силы АТО из противотанковых ракетных комплексов, минометов, артиллерии и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 15:56
11 декабря, 2014 08:26
10 декабря, 2014 16:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации