Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Бутусов: У нас есть три месяца – а потом вернется зелень, и война на Донбассе будет продолжена

Пока украинские войска не выйдут к границе с Россией, враг будет нападать, считает Юрий Бутусов.

Бутусов: Война --- это единственный промысел бандитских формирований России
Бутусов: Война --- это единственный промысел бандитских формирований России
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Война не закончится, и передышка не настанет, пока Украина не восстановит контроль над всей территорией Донбасса. Такое мнение в Facebook высказал главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов

"Сейчас на полях Донбасса будет оперативная пауза. Исчезла зелень, снег, морозы – в таких условиях действия диверсионных групп противника и его передвижения хорошо заметны, и противник не будет проводить активных боевых действий. Также исключено вторжение российских войск. У нас есть три месяца – а потом вернется зелень, и война будет продолжена", – написал он.

По мнению Бутусова, война не может не продолжиться, потому что это единственный промысел бандитских формирований России.

"За зиму они ограбят народ на оккупированных территориях и будут совершать налеты в украинские районы. Поэтому у нас есть три месяца, и надо провести их с максимальной пользой – надо провести реформы в вооруженных силах, надо создать боеспособные ударные соединения", – подытожил он.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки штабом АТО зафиксировано 11 случаев нарушения "режима тишины" со стороны террористов. Они обстреляли силы АТО из противотанковых ракетных комплексов, минометов, артиллерии и стрелкового оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 15.56
11 декабря, 2014 13.34
11 декабря, 2014 08.26
10 декабря, 2014 16.07
11 декабря, 2014 07.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации