Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: В бою в донецком аэропорту ранен Ярош

По данным журналиста Юрия Бутусова, врач поставил лидеру "Правого сектора", внефракционному народному депутату Дмитрию Ярошу диагноз – оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча (до локтя) и легкое ранение головы.

Бутусов: Яроша накрыло близким разрывом снаряда
Бутусов: Яроша накрыло близким разрывом снаряда
Фото: zn.ua

В бою в донецком аэропорту ранен лидер "Правого сектора", внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош, сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

"В бою в аэропорту ранен народный депутат Дмитрий Ярош. Он эвакуирован с поля боя. Ранение, как оказалось, легкое, накрыло близким разрывом снаряда", – написал Бутусов.

Позже журналист добавил, что Яроша осмотрел врач и констатировал легкое ранение в голову и серьезное повреждение руки.

"Врач осмотрел, предварительный диагноз – оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). Рука повреждена серьезно, ранение головы легкое – каска спасла, по касательной задело", – говорится в обновленном сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Ранее Дмитрий Ярош заявил в беседе с журналистами "Громадське ТБ", что придет на очередное заседание Верховной Рады с гранатой в кармане. Он признался, что чувствует себя спокойнее рядом с некоторыми депутатами, имея при себе оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации