Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Заявления Порошенко о причинах трагедии в Иловайске противоречат материалам уголовного дела

Президент Петр Порошенко заявил, что причинами трагедии в Иловайске стали задержка ударной группировки на три дня и сдача позиций.

Бутусов заявил, что виновными в трагедии под Иловайском являются Муженко и Гелетей
Бутусов заявил, что виновными в трагедии под Иловайском являются Муженко и Гелетей
Фото: telekritika.ua

Главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов считает, что заявления Порошенко о причинах трагедии в Иловайске прямо противоречат материалам уголовного дела по Иловайску, которое ведет Генеральная прокуратура. Об этом Бутусов написал на своей странице в Facebook.

"Свидетели и документы прямо указывают – виновными в трагедии на фронте являются прежде всего начальник Генерального штаба Виктор Муженко и министр обороны Валерий Гелетей. Да они и обязаны по субординации за это отвечать, и называть других виновных без определения ответственности командования – это просто грубейшее передергивание", – написал Бутусов.

Он отметил, что ни Муженко, ни Гелетей за все время создания секторов на передовых на Донбассе не были ни разу. "И смею Вас заверить, господин президент, что если бы и Вы сами хотя бы раз приехали в сектор "Д", то, уверен, не спешили бы так с выводами, которые, увы, абсолютно ошибочны", – написал журналист.

Президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам заявил, что причинами трагедии в Иловайске стали задержка ударной группировки на три дня и сдача позиций, что позволило взять военных в окружение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 09:59  
13 сентября, 2014 12:38
10 сентября, 2014 13:59
10 сентября, 2014 11:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации