Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Цаплиенко: То, что происходит в Коминтерново, – это ползучая оккупация

Село Коминтерново под Мариуполем заняли российские войска, предположил журналист Андрей Цаплиенко.

Цаплиенко: Если бы наши там наблюдали, не-наши не зашли бы в село
Цаплиенко: Если бы наши там наблюдали, не-наши не зашли бы в село
Фото: Andriy Tsaplienko / Facebook

Село Коминтерново Донецкой области, находящееся вблизи линии разграничения, заняли российские солдаты при поддержке бронетехники, написал в своем Facebook журналист Андрей Цаплиенко.

"Серая зона" возле Мариуполя уже почернела. Рашистская пехота заняла село. Голос "оттуда" сообщает: "Четыре БМП и до ста человек личного состава. Бегают по селу, ищут брошенные, незаселенные дома. Значит, будут закрепляться", – проинформировал Цаплиенко.

По его данным, еще на прошлой неделе наблюдатели видели в Коминтерново российских разведчиков.

"Генералы на это сказали: "Вы, ребята, что-то напутали. Это наши там наблюдают". Если бы наши там наблюдали, не-наши не зашли бы в село! Если бы в "серой зоне" работали наши силы специальных операций, то у противника не было бы возможности заполнить вакуум в Коминтерново", – отметил журналист, добавив, что подходящим названием происходящему будет "ползучая оккупация".

Руководитель пресс-центра штаба АТО Антон Миронович заявил, что боевики "ДНР" утром 22 декабря вошли в село Коминтерново в 24 км от Мариуполя. О происшествии проинформированы наблюдатели ОБСЕ и Совместный центр по контролю и координации прекращения огня на Донбассе.

Представители донецких террористов опровергли факт захвата Коминтерново.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 21:25
11 марта, 2014 00:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации