Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Цаплиенко: В районе Новогригорьевки и Логвиново существует угроза окружения Дебальцево

Как сообщает журналист Андрей Цаплиенко, трассу между Артемовском и Дебальцево пытаются захватить профессиональные российские спецназовцы.

Россияне продолжают атаки на трассу, соединяющую Дебальцево с Артемовском
Россияне продолжают атаки на трассу, соединяющую Дебальцево с Артемовском
Фото: ЕРА

Войска боевиков, на стороне которых непосредственное участие принимают российские спецназовцы, проводят активные действия, пытаясь замкнуть окружение вокруг Дебальцево.

Об этом сообщил у себя на Facebook журналист Андрей Цаплиенко.

Эпицентр противостояния находится в районе сел Логвиново и Новогригорьевка, отмечает Цаплиенко.

"В три часа один из офицеров-артразведчиков разбудил командующего сектором и объяснил ему, что в ближайшее время россияне попытаются обрезать дорогу в Дебальцево через село Новогригорьевка и основную трассу, идущую от Артемовска. Тот пообещал немедленно доложить в Генштаб. Через четыре с половиной часа российская ДРГ, усиленная бронегруппой, захватила село Логвиново – это между Луганским и позицией Крест – и установила свои позиции в районе автотрассы", – сообщил журналист.

"В Логвиново сейчас три танка и несколько вражеских БМП, которые, по словам комбата 25-го мото-пехотного батальона, выкрашены в белый цвет. В общем, Логвиново не наше, Новогригорьевка наша, но под угрозой. Если мы потеряем и дорогу через Новогригорьевку, вот тогда и захлопнется котел", – добавил Цаплиенко.

Он также отметил, что по словам участников столкновений, на той стороне воюют не местные "ополченцы", а профессиональные спецназовцы.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Командир батальона "Донбасс" ранее сообщал, что украинская артиллерия начала отработку позиций противника в районе Логвиново.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации