Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Журналист Цимбалюк: Когда украинцы придут освобождать города Донбасса, их будут встречать с цветами

Россияне устроили на Донбассе беспредел и нищету, заявил собственный корреспондент информационного агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цимбалюк: Людей освободили от всего от Украины, от фашизма, от работы, от банкоматов, от аэропорта
Цимбалюк: Людей освободили от всего – от Украины, от фашизма, от работы, от банкоматов, от аэропорта
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Жители Донбасса будут с цветами встречать украинских освободителей. Об этом в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" заявил украинский журналист, собственный корреспондент информационного агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк. 

"Очень много людей с оккупированных территорий, где транслируются только российские телеканалы, пишут мне. И ты понимаешь, что результат будет такой: когда украинские освободители придут освобождать эти города, их будут встречать с цветами. Потому что то, что устроили русские там, беспредел и нищету… На оккупированной части Донбасса ну совсем все плохо", – рассказал Цимбалюк.

По его словам, "людей освободили от всего – от Украины, от фашизма, от работы, от банкоматов, от аэропорта, от свободы перемещения".

Журналист Цимбалюк: В "ЛДНР" людей освободили от всего – от Украины, от фашизма, от работы, от банкоматов, от аэропорта и свободы перемещения. Читайте полный текст интервью

После аннексии Россией Крыма весной 2014 года, на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2017 02.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации