Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Дурнев: На трассе Мариуполь – Донецк в пробке стоят сотни автомобилей

Хвост из Донецка начинается в Бугасе, а хвост в Донецк – от знака "Волноваха" на въезде в город со стороны Мариуполя, сообщил донецкий журналист Дмитрий Дурнев.

Машины стоят в пробке в обоих направлениях
Машины стоят в пробке в обоих направлениях
Фото: Дмитрий Дурнев / Facebook

Сотни автомобилей застряли в пробках на трассе Мариуполь – Донецк в обоих направлениях.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил донецкий журналист Дмитрий Дурнев.

"Очередь на Волновахе растет. С мест сообщают, что сегодня хвост из Донецка начинается в Бугасе, а хвост в Донецк – от знака "Волноваха"  на въезде в город со стороны Мариуполя. Это в два раза больше, чем вчера. Вчера родители подруги, выехав в 12.00 из Донецка, остались ночевать в Бугасе ", – написал Дурнев.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов сообщил, что переход на электронную систему пропускного режима в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) находится на завершающем этапе и будет введен 7 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 13.43
17 июня, 2015 15.02
5 июня, 2015 15.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации