Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Иванов: Кремль использует тактику 41-го года, когда врага тупо забрасывали безоружным мясом

Луганский блогер Сергей Иванов сообщил, что потери боевиков под Желобком вызваны не "большим взрывом", а являются следствием того, что их уже две недели "утюжат артиллерией".

Иванов: Купите учебник истории России или СССР, откройте на любой странице и наслаждайтесь
Иванов: Купите учебник истории России или СССР, откройте на любой странице и наслаждайтесь
Фото: ЕРА

Руководство боевиков "ДНР" и "ЛНР" пытается вытеснить украинскую армию, посылая своих бойцов на убой. Об этом луганский блогер Сергей Иванов сообщил на своем Facebook.

"Один источник опосредованно подтвердил мне, что Кремль использует тактику 41-го года, когда врага тупо забрасывали безоружным мясом. Если кто-то полагает, что хедлайнеры России с тех пор стали гуманными, то это заблуждение. Купите учебник истории России или СССР, откройте на любой странице и наслаждайтесь", – написал он.

Блогер также сообщил об источниках, которые сообщили ему о потерях боевиков в районе села Желобок Луганской области.

"Данные получены от моего товарища, с которым мы знакомы с 1993-го. Он доброволец, служит в одном из подразделений ВСУ. В настоящее время находится там, лично выезжал и осматривал места аннигиляции... Он и сказал о приблизительной совокупной цифре потерь врага – преимущественно перемолотых в фарш донбасских туристов", – заявил Иванов.

По словам журналиста, проверяя эту информацию, он связался со своим знакомым, который служит в одном из спецподразделений.

"По его сведениям, данные военных традиционно завышены, но не существенно. Это он поведал мне о нескончаемой веренице грузовиков, перевозящих останки россиян и местных боевиков, которых их руководство послало на заведомый убой", – сообщил он.

Иванов также добавил, что озвученные им цифры потерь боевиков не результат "одного большого взрыва".

"Просто боевиков уже две недели утюжат артиллерией, и то, что они гибнут пачками, нормально с точки зрения физики и физиологии", – подытожил он.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

Ранее журналист Сергей Иванов заявил, что в районе села Желобок Луганской области украинская артиллерия накрыла около 2000 боевиков. Он добавил, что "среди уничтоженных боевиков очень много удмуртов, бурят и прочих лиц азиатской внешности". Также, по словам Иванова, почти все они были без бронежилетов и с одним рожком патронов.

Официального подтверждения этой информации не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации