Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Иванов: "МГБ ЛНР" задержало Мирошника, который осуществлял коммуникацию между Ефремовым и Плотницким

В "ЛНР" убирают людей экс-председателя Партии регионов Александра Ефремова из окружения главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, сообщил луганский блогер и журналист Сергей Иванов.

Иванов: Родион Мирошник --- стопроцентно ефремовский человек, который осуществлял коммуникацию с Плотницким
Иванов: Родион Мирошник --- стопроцентно ефремовский человек, который осуществлял коммуникацию с Плотницким
Фото: lis-news.lg.ua

Луганский блогер Сергей Иванов в своем Facebook написал о том, что в "ЛНР" происходит путч, в ходе которого уже задержан "министр угольной промышленности ЛНР" Дмитрий Лямин, который за последний год при помощи экс-председателя Партии регионов Александра Ефремова и главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого украл и продал более 80% добытого на оккупированной территории угля.

"Сегодня, по данным источника, осатаневшие путчисты во главе с главным МГБшником Пасечником (главарь "МГБ ЛНР" Леонид Пасечник."ГОРДОН") приняли одного из самых одиозных пид...ов молодой республики, Родиона Мирошника (один из лидеров боевиков, в прошлом журналист и депутат Луганского облсовета от Партии регионов. – "ГОРДОН"), стопроцентно ефремовского человека", – написал блогер.

По данным журналиста, Мирошник осуществлял коммуникацию между Ефремовым и Плотницким, и информация по поводу его ареста сейчас проверяется.

"Если местные головорезы начали чистить людей Ефремова, то вскоре мы увидим массу не менее эпических задержаний или наплыв "политических" беженцев из "ЛНР" в куда более толерантный Киев", – отметил Иванов.

Он также сообщил, что связаться с Мирошником не получается, его сын находится в Москве, а жена оформила фиктивный развод в Харькове и сейчас находится либо в Луганске, либо в России.

18 октября главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий отменил решение об аресте "министра энергетики". Накануне он заявил, что не давал санкций сотрудникам "МГБ" И "МВД" так называемой республики на задержание Лямина. "Своей санкции на задержание Лямина и проведения в отношении него каких-либо следственных действий я не давал ни МГБ, ни МВД республики", – подчеркнул Плотницкий.

Представители так называемого министерства государственной безопасности террористической организации "ЛНР" задержали Лямина в  субботу, 17 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации