Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Иванов: Приближается очередь команданте Плотницкого ответить за развязанный им кровавый террор

По информации луганского блогера Сергея Иванова, со стороны Красного Луча в направлении Луганска отправились семь автомобилей "Урал" с гаубицами Д-30 на прицепах в сопровождении четырех тонированных микроавтобусов.

Плотницкий может стать очередным дохлым героем "ЛНР", заявил Сергей Иванов
Плотницкий может стать очередным дохлым героем "ЛНР", заявил Сергей Иванов
Фото: ЕРА

Казаки Павла Дремова могут ударить артиллерией по городу Луганскусообщил луганский блогер Сергей Иванов в своем Facebook.

"Очень похоже, что приближается очередь команданте Плотницкого (глава "ЛНР" Игорь Плотницкий."ГОРДОН"), лидера общественного движения "Мир Луганщине", ответить за развязанный им кровавый террор и стать очередным дохлым героем "ЛНР", – написал журналист.

По информации Иванова, со стороны Красного Луча в направлении Луганска отправились семь автомобилей "Урал" с гаубицами Д-30 на прицепах в сопровождении четырех тонированных микроавтобусов.

"Видимо, это и есть часть той самой "казацкой обратки", о которой так вдохновенно говорил харизматичный шизофреник Дремов", – подытожил журналист.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Ранее Сергей Иванов сообщил, что власти "ЛНР" проводят карательные операции против "своих". Бойцы батальона боевиков "Бэтмен" обвинили так называемого председателя ЛНР Игоря Плотницкого в организации убийства их главаря Александра Беднова (Бэтмена).

Один из руководителей так называемых "казаков", контролирующих город Стаханов, Павел Дремов выступил с жесткой критикой лидера "ЛНР" Игоря Плотницкого, обвинив его в краже угля, проведении нечестных выборов и сотрудничестве с бывшими членами украинской Партии регионов. В частности, Дремов рассказал, что Плотницкий связан с Натальей Королевской и Александром Ефремовым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 15:46
3 января, 2015 15:16
3 января, 2015 11:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации