Клуб читателей
Гордон
 

Боевик "ДНР" Раевский: На Донбасс не еду. Воевать за НовоЕдроссию, за путинских ставленников нет желания

Боевик Антон Раевский передумал воевать за "ДНР" после отставки одного из лидеров "ДНР" Игоря Стрелкова.

Боевик "ДНР" не хочет воевать за ставленников Путина
Боевик "ДНР" не хочет воевать за ставленников Путина
Фото: Антон Раевский/Вконтакте

Террорист "ДНР" Антон Раевский, воевавший на Донбассе в отряде Игоря Стрелкова, заявил о своем нежелании ехать опять на Донбасс, так как не хочет "воевать за НовоЕдроссию, за путинских ставленников". Об этом Раевский написал на своей странице в соцсети Вконтакте.

Он отметил, что ему предоставили коридор и дали гарантии, что с ним ничего не случится.

"Я свой долг перед русской нацией выполнил. Я воевал, получил ранение и чудом остался жив. Теперь, после отставки Стрелкова, нашего верховного главнокомандующего, и целого ряда других стрелковцев, считаю свое пребывание там нецелесообразным", – написал Раевский.


.png
Скриншот: Вконтакте


Антона Раевского в интернете называют черносотенцем, нацистом и национал-монархистом из Санкт-Петербурга. Он был активным участником одесского Антимайдана, а потом стал боевиком "ДНР".

13 августа экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил, что, по оперативным данным украинских силовиков, так называемый министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) получил тяжелое ранение.

По мнению российского журналиста Сергея Доренко, лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) "отдыхает где-то в Москве на даче", потому что "не вписывается в новую концепцию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 19:38
30 августа, 2014 18:35
30 августа, 2014 16:18
30 августа, 2014 14:54
30 августа, 2014 11:28
30 августа, 2014 10:18
29 августа, 2014 17:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации