Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Казанский: Бойко дает указания региональным организациям Оппозиционного блока не распускать штабы после местных выборов

По словам журналиста Дениса Казанского, лидер фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко указал не распускать штабы, так как весной будут внеочередные парламентские выборы, на которые у партии большие планы.

Казанский: У Оппозиционного блока большие планы на внеочередные парламентские выборы
Казанский: У Оппозиционного блока большие планы на внеочередные парламентские выборы
Фото: Денис Казанский / Facebook

Народный депутат Украины, лидер фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко в ходе встречи с региональными представителями распорядился не распускать штабы. Об этом в Facebook сообщил блогер и журналист Денис Казанский.

"По моей информации, Юрий Бойко на встрече с региональными организациями Оппоблока дает указания не распускать штабы после местных выборов, так как весной будут внеочередные парламентские, и на них у партии большие планы", – написал Казанский.

В сентябре народный депутат Сергей Левочкин анонсировал переименование Оппозиционного блока. 

5 сентября в Украине стартовала избирательная кампания. 25 октября пройдет голосование на выборах депутатов местных советов, а также мэров городов, сельских и поселковых глав. Выборы пройдут по новому закону, который парламент принял 14 июля, а президент подписал 6 августа. Выборы должны состояться по всей стране, кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, на местных выборах за Оппозиционный блок готовы проголосовать 11,6% избирателей.

Очередные парламентские выборы должны состояться в Украине в 2019 году. Однако Комитет избирателей Украины прогнозирует, что в конце 2016 года, после завершения административно-территориальной реформы, в Украине возможны одновременные внеочередные местные и парламентские выборы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации