Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Корсунский: Путин так заврался, что теперь не в состоянии сам никому поверить

Украина и Россия попали в патовую ситуацию: российский президент Владимир Путин не может отступить, а Украине нельзя сдаваться, считает главный редактор российского интернет-издания Грани.ру Владимир Корсунский.

Владимир Корсунский: Это история лгуна, который все время врет, врет, врет, и ему кажется, что все вокруг тоже врут
Владимир Корсунский: Это история лгуна, который все время врет, врет, врет, и ему кажется, что все вокруг тоже врут
Фото: svoboda.org

Президент России Владимир Путин уже не верит никому, потому что ему кажется, что все вокруг врут так же, как и он сам. Об этом рассказал главный редактор российского интернет-издания Грани.ру Владимир Корсунский в интервью "Обозревателю".

"Он сам тоже понимает, что ситуация тяжелая, что с ним уже невозможно разговаривать. При этом он так заврался, что теперь не в состоянии сам никому поверить. Это история лгуна, который все время врет, врет, врет, и ему кажется, что все вокруг тоже врут. Ему будет очень трудно поверить в то, что ему протягивают руку, а не ставят подножку", – анализирует Корсунский.

Война России против Украины началась из-за того, что Путин обладает "менталитетом советского человека", считает журналист.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

"Даже не вина, а беда в том, что "советский" человек, о рождении которого так долго говорили лидеры КПСС, был действительно выведен в инкубаторах Советского Союза. И Путин – типичный представитель этого вида. Он почти идеальный сплав питерского пацана с чекистом. Путин совсем не дурак, но он такой. Именно его концентрированная советскость и позволила ему дойти до самого верха. Это обеспечило ему и благосостояние, и карьерный рост. В результате амбиции его неизмеримо выросли. А честных людей в его окружении сильно поубавилось", – рассказал главный редактор. 

Ситуация дошла до состояния, когда ни одна сторона не может сделать шаг назад, говорит он.

"Мне кажется, что ситуация близка к патовой. Путин не может отступить. Украине нельзя сдаваться", – считает Владимир Корсунский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 07:00
16 сентября, 2014 13:46
16 сентября, 2014 12:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации