Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Шовкошитный: 42-я бригада отбила у сепаратистов кусок территории в Зайцево, приблизившись к Горловке

Военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный сообщил, что в результате военных действий убитых в подразделениях Вооруженных сил Украины нет.

Украинские войска находятся уже совсем близко от Горловки
Украинские войска находятся уже совсем близко от Горловки
Фото: ЕРА

42-я бригада Вооруженных сил Украины (ВСУ) отбила у сепаратистов часть территории поселка городского типа Зайцево, который входит в Горловский городской совет Донецкой области Украины. Об этом сообщил в своем Facebook военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный.

"Сегодня разрешили озвучить. 42-я отжала у сепаров хороший шмат на Зайцево. Какой-то район на "ш". К Горловке стало совсем близко", – написал он.

Шовкошитный добавил, что целый день идут боевые действия. Убитых в подразделениях ВСУ нет.

На Донбассе за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, на донецком направлении боевики пытаются провоцировать наших военных открыть огонь в ответ.

"Такие инциденты регулярно происходят на окраинах Горловки, где террористы применяют стрелковое оружие и гранатометы", – заявил Мотузяник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 19:42
7 ноября, 2015 14:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации