Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Шовкошитный: В Луганской области расстреляли автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой

Ранены трое членов группы, сообщил журналист Родион Шовкошитный.

Шовкошитный: По "Хаммеру" стреляли из гранатомета
Шовкошитный: По "Хаммеру" стреляли из гранатомета
Фото: Rodion Shovkoshytnyi / Facebook

Между населенными пунктами Трехизбенка и Лопаскино Луганской области 1 марта совершено нападение на автомобиль мобильной группы по борьбе с контрабандой. Об этом написал в своем Facebook журналист Родион Шовкошитный.

"Совершено нападение на сводную мобильную группу "Счастье". Подствольный гранатомет и стрелковое. Ранены трое сотрудников группы. Их сейчас эвакуируют в госпиталь. Должно все с ребятами быть хорошо. Расстрелянный "Хаммер", на котором они передвигались, остался на месте нападения", – сообщил Шовкошитный.

В комментариях он уточнил, что двое раненых – сотрудники СБУ.

2 сентября 2015 года в районе Счастья мобильная группа по борьбе с контрабандой через линию пересечения попала в засаду и была расстреляна. В результате погибли два человека – работник Государственной фискальной службы Дмитрий Жарук и волонтер Андрей Галущенко (позывной Эндрю), еще четверо бойцов получили ранения.

По подозрению в расстреле мобильной группы в феврале были арестованы демобилизованный старшина отдельной разведывательной роты 92-й отдельной механизированной бригады Александра Свидро (позывной Змей) и боец этой же роты Павел Долженко (позывной Крым).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 09:39
4 ноября, 2015 00:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации