Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Синицын: В Горловке снова началась стрельба

Направление стрельбы предположительно северо-западное, сообщил журналист Никита Синицын.

По словам журналиста, стрельба ведется из чего-то не слишком тяжелого гранатометов, легких минометов или ПЗРК
По словам журналиста, стрельба ведется из чего-то не слишком тяжелого – гранатометов, легких минометов или ПЗРК
Фото: dnews.donetsk.ua

В Горловке Донецкой области около 21.15 началась стрельба. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Никита Синицын, ссылаясь на местных жителей.

"И снова в Горловке стреляют. По сообщениям жителей, примерно в 21.15 снова начали слышать стрельбу. Направление то же, что и вчера, предположительно северо-запад", – написал журналист.

Он также отметил, что стрельба ведется "из чего-то не слишком тяжелого – гранатометов, легких минометов или ПЗРК (переносной зенитный ракетный комплекс. --- "ГОРДОН"), но слышно".

По данным журналиста, вечером в пятницу, 17 апреля, в районе Горловки шел бой. "Примерно в 20.30 жители города новь начали хорошо слышать работу артиллерийских орудий. Судя по тому, что данную канонаду слышат и в Дзержинске, это северо-запад", – сообщил Синицын.

Ранее в штабе АТО сообщали, что боевики террористической группировки "ДНР" собираются перебросить реактивные системы залпового огня из города Торез, который находится в глубине подконтрольной им территории, на рубежи прифронтовой Горловки.

По данным заместителя командующего АТО Валентина Федичева, в Горловке сосредоточено около 150 единиц ББМ и 2000–2500 боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации