Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Синицын: В горловской горбольнице скончалась женщина, госпитализированная после вчерашних обстрелов

Женщина была госпитализирована 8 июля с открытой черепно-мозговой травмой, осколочными ранениями брюшной полости и левой руки. Врачи оценивали ее состояние как тяжелое, отметил журналист Никита Синицын.

По данным местных жителей, во время обстрела повреждены 10 жилых домов
По данным местных жителей, во время обстрела повреждены 10 жилых домов
Фото: Nikita Sinicin / Facebook

В городской больнице Горловки Донецкой области во вторник, 9 июня, скончалась мирная жительница, госпитализированная туда накануне после обстрелов жилых кварталов города. Об этом в Facebook сообщает журналист Никита Синицын.

"К сожалению, вчерашний (понедельник, 8 июня."ГОРДОН") обстрел Горловки не обошелся без жертвы. Как сообщают медики, сегодня во второй половине дня, несмотря на все усилия врачей, в нейрохирургическом отделении горбольницы №2 скончалась женщина, госпитализированная вчера с открытой черепно-мозговой травмой, осколочными ранениями брюшной полости и левой руки. Врачи оценивали ее состояние как тяжелое", – отметил Синицын.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

В понедельник, 8 июня, журналист сообщал, что около 14.30 под обстрел попала западная часть Горловки – "предположительно жилмассив Комсомолец". По данным местных жителей, во время обстрела повреждены 10 жилых домов.

Также, по данным Синицына, в поселке Гольмовском в результате обстрелов разрушены несколько частных гаражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации