Клуб читателей
Гордон
 

Журналисты зафиксировали в Донецкой области перемещение трех военных автоколонн без опознавательных знаков

Три колонны из 80 армейских грузовиков без маркировки видели недалеко от города Снежное и еще одну – под Донецком.

На Донбассе зафиксировали колонны военных грузовиков без маркировки
На Донбассе зафиксировали колонны военных грузовиков без маркировки
Фото: news.yahoo.com

Корреспонденты Associated Press зафиксировали в Донецкой области перемещение трех автоколонн из 80 армейских грузовиков без маркировки. Две колонны журналисты видели недалеко от города Снежное и еще одну – под Донецком, передает Huffingtonpost.

В составе автоколонн были преимущественно военные грузовики. В некоторых машинах журналисты увидели артиллерийские установки крупного и малого калибра. Также в колоннах был замечен как минимум один бронированный автомобиль для перевозки людей. А под Донецком корреспонденты видели грузовик с военными.

Ситуация на востоке Украины. 8 ноября. Онлайн репортаж

Совет национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что 6 ноября из России на Донбасс прибыли 32 танка, 16 гаубиц Д-30 и 30 КамАЗов с боеприпасами и живой силой. Об эскалации ситуации в восточной Украине сегодня заявил и президент Украины Петр Порошенко, который обсудил это по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель. 

НАТО также подтвердило увеличение численности российских войск и военной техники на границе с Украиной и заявило, что проверяет сообщение о пересечении украинской границы российскими танками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 10:59
8 ноября, 2014 09:54  
8 ноября, 2014 09:35
7 ноября, 2014 23:18
7 ноября, 2014 21:15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации