Клуб читателей
Гордон
 

Французская певица Лаура Круа, пострадавшая в парижском теракте, вышла из комы

Женщина перенесла 10 операций, в том числе по извлечению пули, которая вошла рядом с сердцем, сообщает The Sunday Times.

Раненная во время парижских терактов певица Лаура Круа вышла из комы
Раненная во время парижских терактов певица Лаура Круа вышла из комы
Скриншот: Mike Bentaberry / YouTube

31-летняя французская певица Лаура Круа, которая получила шесть пулевых ранений во время атаки террористов в парижском концертном зале "Батаклан" 13 ноября, пришла в себя после комы. Об этом сообщает The Sunday Times.

По данным издания, певица перенесла 10 операций, в том числе по извлечению пули, которая вошла рядом с сердцем. Сейчас девушка уже пытается говорить.

"Первое, что она хотела узнать, так что же произошло. Ее мучают кошмары. Она знала, что погибло много людей. Она задает много вопросов", – рассказал брат певицы Себастьян Круа.

13 ноября в Париже произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того, прозвучало несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", а в концертном зале Bataclan боевики захватили заложников. Жертвами боевиков стали 130 человек. Ответственность за теракты взяли на себя боевики ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2015 08:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации