Клуб читателей
Гордон
 

Gallup International: В рейтинге популярности мировых лидеров первое место занял Обама, Путин – на пятой позиции

За американским президентом Бараком Обамой в рейтинге популярности последовали канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон, сообщает компания Gallup International.

Обама занял первую позицию в рейтинге одобрения мировых лидеров
Обама занял первую позицию в рейтинге одобрения мировых лидеров
Фото: 112.ua

Президент США Барак Обама занял первое место в рейтинге популярности мировых лидеров. Такой вывод следует из результатов  глобального опроса, составленного и опубликованного компанией Gallup International, в котором приняли участие почти 64 тысячи человек в 65 странах мира.

Как отмечают эксперты, деятельность Обамы позитивно оценили 59% респондентов, 29% дали отрицательную оценку. Максимальной популярностью Обама пользуется в южноазиатских странах, в государствах Европейского союза и в Латинской Америке.

Второе место в популярности мировых лидеров заняла канцлер Германии Ангела Меркель (42%), третье – британский премьер-министр Дэвид Кэмерон (37%), четвертое – президент Франции Франсуа Олланд (35%), пятое – Владимир Путин (33%).


Скриншот: wingia.com
Скриншот: wingia.com


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2014 20:08
29 мая, 2014 08:23
20 марта, 2014 09:14
3 декабря, 2014 12:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации