Клуб читателей
Гордон
 

Канада ввела новые санкции против России

Премьер-министр Канады Стивен Харпер сообщил, что поскольку российская военная агрессия в отношении Украины продолжается, канадское правительство усиливает давление.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер
Премьер-министр Канады Стивен Харпер 
Фото: sputnikipogrom.com

Санкции введены в отношении двух российских банков и девяти лиц, сообщает "Зеркало Недели".

"Незаконная оккупация Украины продолжается, российская военная агрессия сохраняется. Вот почему сегодня мы вводим санкции в отношении еще девяти лиц и двух компаний", – говорится в заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера.

 Что делать с террористами?

Канада продолжит работать со своими союзниками и странами со схожими взглядами для оказания давления, которое приведет к дальнейшей изоляции России как экономически, так и политически, заявил Харпер. По его словам, санкции будут продолжаться, пока Россия четко не покажет, что уважает независимость и территориальную целостность Украины.

Имена и названия компаний, против которых вводятся санкции, не называются. 

Сегодня, в ответ на агрессию Кремля в отношении Украины Вашингтон ввел новые санкции против семи граждан России и 17 компаний, близких у высшему руководству России.

Российская правозащитница Валерия Новодворская в эксклюзивном интервью Gordonua.com рассказала, что Западу пора вводить настоящие санкции против России, такие, "чтобы все почувствовали – курорт кончился, настал крематорий".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации