Клуб читателей
Гордон
 

Полиция установила личности смертников, напавших на отделение полиции в Ставрополье

Нападение на отделение полиции в Ставрополье совершили ранее судимые, в том числе за убийство, местные жители, сообщили в Следственном комитете России.

Трое смертников взорвали себя у отдела полиции в Ставрополье
Трое смертников взорвали себя у отдела полиции в Ставрополье
Скриншот: Моряк Папай / YouTube

Личности троих террористов-смертников, совершивших самоподрыв у здания отдела полиции в Ставрополье в РФ, установлены. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета России (СКР).

По данным ведомства, совершили нападение на административное здание полиции и впоследствии подорвали себя ранее судимые, в том числе за убийство, жители села Китаевского Новоселицкого района – Заур Акаев, 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев, 1991 года рождения, и Исай Абдулатипов, 1996 года рождения.

По версии следствия, утром 11 апреля Акаев, Хайбулаев и Абдулатипов попытались проникнуть в административное здание отдела министерства внутренних дел РФ по Новоселицкому району, после чего привели в действие взрывные устройства и подорвали себя.

В Следственном комитете уточнили, что в результате произошедших взрывов здание полиции и находившиеся поблизости автомобили получили технические повреждения, но никто из местных жителей и сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

ВИДЕО
Видео: Моряк Папай / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2016 16:48
11 октября, 2015 00:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации