Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция установила личности смертников, напавших на отделение полиции в Ставрополье

Нападение на отделение полиции в Ставрополье совершили ранее судимые, в том числе за убийство, местные жители, сообщили в Следственном комитете России.

Трое смертников взорвали себя у отдела полиции в Ставрополье
Трое смертников взорвали себя у отдела полиции в Ставрополье
Скриншот: Моряк Папай / YouTube

Личности троих террористов-смертников, совершивших самоподрыв у здания отдела полиции в Ставрополье в РФ, установлены. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета России (СКР).

По данным ведомства, совершили нападение на административное здание полиции и впоследствии подорвали себя ранее судимые, в том числе за убийство, жители села Китаевского Новоселицкого района – Заур Акаев, 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев, 1991 года рождения, и Исай Абдулатипов, 1996 года рождения.

По версии следствия, утром 11 апреля Акаев, Хайбулаев и Абдулатипов попытались проникнуть в административное здание отдела министерства внутренних дел РФ по Новоселицкому району, после чего привели в действие взрывные устройства и подорвали себя.

В Следственном комитете уточнили, что в результате произошедших взрывов здание полиции и находившиеся поблизости автомобили получили технические повреждения, но никто из местных жителей и сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

ВИДЕО
Видео: Моряк Папай / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2016 12.03
28 февраля, 2016 16.48
24 марта, 2016 01.22
11 октября, 2015 00.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.30
Сегодня 01.12
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации