Клуб читателей
Гордон
 

После пожара в индийском храме, унесшего 109 жизней, полиция задержала пятерых подозреваемых

В результате масштабного пожара, вспыхнувшего в храме города Паравур в Индии из-за взорвавшихся фейерверков, получили ранения 383 человека.

Полиция в Индии расследует трагедию в храме
Полиция в Индии расследует трагедию в храме
Фото: ЕРА

В Индии полиция в ходе расследования масштабного пожара в храме города Паравур, унесшего, по последним данным, 109 жизней, задержала пятерых человек в связи с несанкционированным использованием фейерверковОб этом сообщает The Indian Express.

По данным издания, еще 383 человека получили ранения в этом происшествии.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди посетил в больнице пострадавших людей, после чего осмотрел место пожара для оценки ситуации. 

Кроме того, министерство здравоохранения страны согласовало с индийским правительством возможность оказывать пострадавшим бесплатную медицинскую помощь.

Рано утром 10 апреля в храме города Паравур в Индии вспыхнул масштабный пожар из-за взрывов фейерверков, которые использовали в ходе ежегодного религиозного торжества. 

По данным полиции, перед началом праздника правоохранители требовали от руководства храма ограничить использование фейерверков. Кроме того, администрация города отказала руководству храма в разрешении использовать пиротехнические изделия. 

Полиция открыла уголовные дела против организаторов фейерверка, а также администрации храма.

ВИДЕО
Видео: e news online / YouTube
Теги: Индия, пожар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2016 07:57  
10 апреля, 2016 15:39  
3 апреля, 2016 20:58
3 апреля, 2016 20:13  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации