Клуб читателей
Гордон
 

Telegraph: Доказательства о причастности РФ к смерти Литвиненко "неприемлемы" для суда

По данным издания The Telegraph, в распоряжении Агентства национальной безопасности США оказались электронные копии переговоров между Москвой и Лондоном, которые велись вскоре после того, как Литвиненко заболел в результате отравления полонием-210.

Британские спецслужбы располагают доказательствами причастности Москвы к смерти Литвиненко, но эти данные "неприемлемы" для представления в суде
Британские спецслужбы располагают доказательствами причастности Москвы к смерти Литвиненко, но эти данные "неприемлемы" для представления в суде
Фото: ЕРА

Американские и британские спецслужбы имеют доказательства причастности Москвы к смерти бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, бежавшего на Запад, но эти доказательства "неприемлемы" для представления в суде, пишет газета The Telegraph.

По данным издания, в распоряжении Агентства национальной безопасности США оказались электронные копии переговоров между Москвой и Лондоном, которые велись вскоре после того, как Литвиненко заболел в результате отравления полонием-210.

Британские спецслужбы располагают доказательствами причастности Москвы к смерти Литвиненко, но эти данные "неприемлемы" для представления в суде.

Обострение конфликта на Донбассе. 24 января. Онлайн-репортаж

43-летний бывший агент КГБ был убежденным критиком Кремля. Ему было предоставлено британское гражданство. Незадолго до смерти он заявил, что к отравлению причастен президент РФ Владимир Путин.

Великобритания провела открытое расследование обстоятельств смерти бывшего шпиона КГБ Александра Литвиненко, который умер в 2006 году в Лондоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации