Клуб читателей
Гордон
 

The Times: Страны ЕС тайно составляют план по исключению Греции из еврозоны

Министерством финансов Финляндии подготовлен документ, предупреждающий об "очень трудных политических решениях" этой весной на фоне прогнозов, что в следующем месяце Греция обанкротится, если еврозона не согласится на очередной транш финансовой помощи в течение ближайших трех недель.

Министерством финансов Финляндии подготовлен документ, в котором прописана подготовка к выходу Греции из еврозоны
Министерством финансов Финляндии подготовлен документ, в котором прописана подготовка к выходу Греции из еврозоны
Фото: blackcastle.in.ua

Страны ЕС тайно составляют план по исключению Греции из еврозоны, сообщает издание The Times.

По данным газеты, министерством финансов Финляндии подготовлен документ, в котором прописана подготовка к выходу Греции из еврозоны.

Данный документ предупреждает об "очень трудных политических решениях" этой весной на фоне прогнозов, что в следующем месяце Греция обанкротится, если еврозона не согласится на очередной транш финансовой помощи в течение ближайших трех недель.

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

Директор Международного валютного фонда Кристин Лагард 6 апреля заявила, что правительство Греции 9 апреля выплатит часть долга МВФ.

В конце марта международное рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Греции с "В" (существенно недостаточный уровень кредитоспособности) до "ССС" (возможен дефолт).

Ранее правительство Греции заявило, что отказывается от продления финансовой помощи от ЕС на предложенных ранее условиях.

Новый "радикальный" кабмин Греции приступил к работе 27 января. Новоизбранный министр финансов Варуфакис занимает крайне жесткую позицию в отношении внешних кредиторов страны и видит свою основную задачу в реструктуризации внешнего долга Греции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2015 17:11
9 апреля, 2015 13:33
9 апреля, 2015 12:33
9 апреля, 2015 10:52
9 апреля, 2015 11:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации