Клуб читателей
Гордон
 

В Санкт-Петербурге ветер снес крышу стадиона, строящегося к ЧМ-2018

Представитель компании-застройщика, которая занимается строительством стадиона "Зенит-Арена", отметил, что произошло частичное обрушение локального участка крыши здания, дальше обрушение не происходит.

Штормовой ветер повредил кровлю стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге
Штормовой ветер повредил кровлю стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге
Фото: Стадион на Крестовском острове. Стройка день за днем / Facebook

В Санкт-Петербурге сильный ветер повредил крышу стадиона "Зенит-Арена", который строят к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом рассказал изданию "Р-Спорт" генеральный директор компании "Инжтрансстрой-СПб", занимающейся строительством стадиона, Виталий Лазуткин.

"Ущерб – 300 кв. м подшива свеса карниза кровли. Конструкция не была закреплена, велся монтаж. Произошло частичное обрушение локального участка, дальше обрушение не происходит, никто не пострадал. Ущерб возместит субподрядчик, потому что он допустил некоторую неосторожность", – уточнил он.

В издании добавили, что в Санкт-Петербурге днем в субботу, 18 июня, начался шквалистый ветер с порывами до 20 м/сек., который повалил деревья в разных районах города.

ВИДЕО
Видео: Первый по срочным / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2016 17:08  
29 декабря, 2015 09:00
20 июля, 2015 10:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации