Клуб читателей
Гордон
 

10 июня Евросоюз и НАТО обсудят ситуацию в Украине

На следующей неделе в Брюсселе состоится неформальная встреча Североатлантического совета и Комитета политики и безопасности ЕС.

На встрече не будут присутствовать СМИ
На встрече не будут присутствовать СМИ
Фото: 365news.biz

Во вторник, 10 июня, в Брюсселе Североатлантический совет и Комитет политики и безопасности ЕС проведут неформальную встречу, в рамках которой будет обсуждаться текущая ситуация в Украине, сообщается на официальном сайте Альянса.

В НАТО уточнили, что встреча пройдет без участия СМИ.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

Сегодня, 6 июня, новоизбранный президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин при посредничестве канцлера ФРГ Ангелы Меркель имели короткую неформальную встречу в рамках церемоний, посвященных 70-летию высадки союзных войск в Нормандии.

На церемониях по случаю 70-летия высадки союзных войск в Нормандии присутствуют президент США Барак Обама, королева Великобритании Елизавета II, немецкий канцлер Ангела Меркель и другие главы государств. Однако в связи с нынешней политикой России многие из политиков не хотят контактировать с президентом России Владимиром Путиным, также приглашенным на празднования. Обама и Елизавета ІІ ранее предупредили о своем нежелании сидеть вблизи и фотографироваться с главой РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2014 15:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации