Клуб читателей
Гордон
 

10 июня состоится встреча в "нормандском формате", посвященная выполнению Минских соглашений

О проведении встречи на уровне заместителей министров иностранных дел договорились главы Франции, Германии и России во время телефонной беседы.

"Нормандская четверка" вновь соберется 10 июня
"Нормандская четверка" вновь соберется 10 июня
Фото: ЕРА

Президент Франции Франсуа Олланд провел беседу с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным.

В ходе переговоров лидеры государств обсудили процесс мирного урегулирования на востоке Украины и выполнение Минских договоренностей, сообщет пресс-служба французского президента.

Стороны договорились, что следующая встреча в "нормандском формате" при участии представителей Франции, Германии, Украины и России на уровне заместителей министров иностранных дел пройдет 10 июня в Париже. 

Будут ли террористы наступать дальше?

Главы МИД "Нормандской четверки" встречались в Берлине 13 апреля. Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал эту встречу "очень жесткой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 15:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации