Клуб читателей
Гордон
 

102-летний житель Копейска передал средства, собранные для него болельщиками "Спартака", внуку, который воюет в украинской армии

Несколько месяцев назад одного из самых старых болельщиков "Спартака" Отто Фишера ограбили, после чего фанаты клуба помогли ему восполнить потерянную сумму.

Отто Фишер считается одним из самых старых болельщиков "Спартака"
Отто Фишер считается одним из самых старых болельщиков "Спартака"
Фото: footballhd.ru

102-летний житель Копейска (Россия) Отто Фишер отправил 700 тысяч рублей (около $12 тысяч) своему внуку, который проживает в Украине и проходит службу в армии на востоке.

Об этом сообщает издание "Первый областной".

Весной Отто Фишера ограбили, украв из его дома деньги, которые он выручил от продажи гаража и автомобиля "Победа". Случай стал известен прессе, и средства для Фишера собирали с помощью фанатов "Спартака", давним болельщиком которого он является.

Фишер заявил, что изначально собирался помогать своим родственникам в Украине, где проживают его внук и трое несовершеннолетних правнуков.

"Ну как я их брошу, у них же в Украине сейчас все наперекосяк. Я бы и сам туда поехал помогать чем-нибудь, но кто же меня пустит", — заявил он.

Отто Фишер также планирует завещать внуку все свое имущество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации