Клуб читателей
Гордон
 

13–14 мая в Анталье пройдет совещание глав МИД стран НАТО

Хозяином встречи выступит министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, а председательствовать будет генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг будет председательствовать на встрече
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг будет председательствовать на встрече
Фото: ЕРА

Совещание министров иностранных дел стран – членов НАТО состоится 13–14 мая в турецком городе-курорте Анталья. Об этом сообщается на официальном сайте Альянса.

Хозяином встречи выступит министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, а председательствовать будет генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.

Программа традиционного весеннего совещания НАТО на уровне глав МИД пока уточняется.

Накануне новый глава военного комитета НАТО Петр Павел заявил, что Россия готова к масштабной войне. По его словам, Россия провела модернизацию своих вооруженных сил, чем значительно увеличила военные возможности, и готова начать масштабную войну.

Павел выразил убеждение, что члены НАТО должны тратить больше средств на оборону и проводить больше совместных военных учений, чтобы иметь возможность противостоять действиям России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 08.27
16 апреля, 2015 12.45
14 апреля, 2015 17.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.44  
Сегодня 18.26  
 
 
 

Публикации

 
все публикации