Клуб читателей
Гордон
 

14 нелегалов из Ирака заблудились в белорусских лесах

Граждане пытались добраться до стран ЕС с помощью российских проводников. Однако те вывезли беженцев в пограничную зону и бросили.

Заблудившихся нелегалов нашли через сутки
Заблудившихся нелегалов нашли через сутки
Фото: news.vitebsk.cc

14 нелегалов из Ирака заблудились в белорусских лесах, сообщает сайт "Народныя навіны Віцебска".

Граждане Ирака продали на Родине имущество и решили пробраться в страны ЕС с помощью российских проводников. Однако те вывезли их в приграничную зону, показали направление в сторону леса и уехали.

Продав на Родине все свое имущество, 14 граждан Ирака пытались добраться до стран ЕС. Первым делом добрались до России, нашли проводников, которые их доставили в Беларусь в пограничную зону и, показав направление к латвийской границе, уехали. Почти сутки люди блуждали по лесу, пока один из них не сумел дозвониться в службу спасения. Звонок приняли в Латвии, переадресовали его белорусским пограничникам, которые и спасли заблудившихся иракцев.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

Пограничники с лесниками обнаружили легко одетых, голодных, искусанных комарами и мошкарой женщин, детей и мужчин. Сейчас проводится разбирательство, нарушителей границы ждет депортация.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2015 07:59
5 июня, 2015 18:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации