Клуб читателей
Гордон
 

62-летняя президент Аргентины зажигательно станцевала на акции в поддержку кандидата от правящей партии. Видео

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер в конце встречи в Буэнос-Айресе в поддержку кандидата на пост главы государства от правящей партии Даниэля Сциоли зажигательно станцевала под музыку финальной песни. 62-летняя Киршнер занимает пост главы государства с 2007 года и не может баллотироваться на третий срок.

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер
Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер
Фото: ЕРА

Губернатор Буэнос-Айреса Даниэль Сциоли считается фаворитом президентской гонки. Выборы главы государства намечены в Аргентине на 25 октября. По конституции для победы в первом туре кандидату в президенты необходимо набрать более 45% голосов или 40%, если отрыв от ближайшего соперника превышает 10%.

На первичных выборах, состоявшихся 9 августа 2015 года, Сциоли набрал 38,41%, его ближайший конкурент от консервативной партии "Республиканское предложение" Маурисио Макри – 24,28%.

ВИДЕО

Видео: BBC TV / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2014 18:08
3 октября, 2014 17:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации