Клуб читателей
Гордон
 

80-летний должник застрелил 81-летнего американца за неоплаченный кредит

80-летний Эдвард Аквизито застрелил 81-летнего Джона Клауда на кладбище. При попытке сбежать от полиции подозреваемый был убит.

Должник застрелил 81-летнего старика на кладбище
Должник застрелил 81-летнего старика на кладбище
Фото: michael tosin / Twitter

80-летний американец Эдвард Аквизито убил 81-летнего Джона Клауда на кладбище в Род-Айленде из-за неоплаченного кредита, сообщает местная газета The Newport Daily News.

В полиции изданию сообщили, что Аквизито в 2011 году взял в долг крупную сумму денег у церкви в городе Кингстон, штат Массачусетс.

Отмечается, что прихожанин церкви Джон Клауд встретился с Аквизито на кладбище, чтобы обсудить возврат долга. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой Аквизито застрелил Клауда.

Потом стрелок попытался скрыться от полиции на автомобиле, но был смертельно ранен выстрелом полицейского.

В полиции не стали уточнять сумму, которую был должен Аквизито, но отметили, что у него не было таких средств.

Издание сообщает, что Аквизито был осужденным преступником, который уже отбывал в тюрьме срок за непредумышленное убийство и изнасилование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации