Клуб читателей
Гордон
 

Абхазия не признает независимость "ДНР" и "ЛНР"

Президент непризнанной республики Абхазия Рауль Хаджимба поблагодарил боевиков за признание независимости Абхазии, но заявил, что "нужно думать и о других вещах".

Ходжимба заявил, что непризнанная Абхазия не признает независимость "ДНР"
Ходжимба заявил, что непризнанная Абхазия не признает независимость "ДНР"
Фото: presidentofabkhazia.org

Президент самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба заявил, что не признает независимость "ДНР" и "ЛНР".

Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщается на сайте президента непризнанного государства.

"В самих "ДНР" и "ЛНР" сегодня идет речь о возможности диалога с Киевом на предмет получения широкой автономии в составе Украины. Поэтому в перспективе мы посмотрим, как себя вести", – сказал Хаджимба.

При этом он поблагодарил боевиков на востоке Украины за то, что они признали независимость Абхазии.

"Вы знаете, пока официально я ничего не видел кроме того, что было в печати ("документов" о признании Абхазии боевиками "ДНР"."ГОРДОН"). Мы признательны, если это так, но нужно думать и о других вещах", – заявил он.

Российский пропагандистский телеканал LifeNews сообщил, что главарь донецких боевиков Александр Захарченко 11 мая 2015 года подписал "указы" о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, которые являются частями Грузии.

11 мая 2015 года один из лидеров боевиков "ДНР" Денис Пушилин заявил, что террористы уже не настаивают на независимости и согласны "на широчайшую автономию в составе Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации