Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Дадаева заявил о наличии у его подзащитного алиби на момент убийства Немцова

В ночь убийства Бориса Немцова главный обвиняемый по этому делу Захар Дадаев, хоть и был в Москве, однако находился совершенно в другом месте, заявил его адвокат Иван Герасимов.

Более детальную информацию о месте нахождения Дадаева в момент убийства Немцова адвокат сообщить пока отказался
Более детальную информацию о месте нахождения Дадаева в момент убийства Немцова адвокат сообщить пока отказался
Фото: КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ! / vk.com

У главного фигуранта дела об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова Заура Дадаева есть алиби. Об этом РБК сообщил адвокат обвиняемого Иван Герасимов.

Защитник отметил, что Дадаев приезжал в Москву заездами по личным делам и оставался в столице по несколько дней. По его словам, в ночь убийства Немцова Дадаев, хоть и был в Москве, однако находился совершенно в другом месте.

Более детальную информацию адвокат сообщить пока отказался.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Заур Дадаев был задержан по подозрению в причастности к убийству Бориса Немцова в Ингушетии 7 марта. Сначала он признал свою причастность к преступлению, однако позже заявил, что сделал это под давлением силовиков. Накануне Дадаев также заявил, что его пытали током.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 15:29
12 марта, 2015 13:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации