Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокат дочери Немцова назвал подозреваемых в убийстве политика - СМИ

Адвокат Вадим Прохоров заявил, что следствие считает организаторами убийства Бориса Немцова офицеров батальона "Север" Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова, сообщило агентство "ТАСС".

Прохоров: Сегодня главной задачей является предъявить заочное обвинение и объявить в розыск организаторов убийства Немцова
Прохоров: Сегодня главной задачей является предъявить заочное обвинение и объявить в розыск организаторов убийства Немцова
Скриншот: Открытая Россия / YouTube

Вадим Прохоров, адвокат дочери убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова считает, что под организаторами убийства следствие подразумевает офицеров батальона "Север" Руслана Геремеева и Руслана Мухудинова, сообщило агентство "ТАСС".

Прохоров отметил, что считает в настоящее время главной задачей предъявить им заочное обвинение и объявить в розыск.

Адвокат выразил надежду, что следствие не ограничится поимкой исполнителей преступления, а разыщет организаторов и заказчиков убийства.

Раиса Немцова, вдова Бориса Немцова, заявила, что знает, кто стоит за убийством ее мужа, но не верит в наказание виновных.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 года в центре Москвы, недалеко от Кремля. По обвинению в убийстве политика арестованы пятеро уроженцев Чечни. В рамках этого дела была назначена 51 экспертиза, и на прошлой неделе следственный комитет РФ завершил последнюю из них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации