Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Фейгин: Эта война вычеркнет Россию из цивилизации

Одним из возможных итогов войны РФ против Украины адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин назвал полный развал России.

Фейгин: Украина это слабое звено в цепи власти Путина
Фейгин: Украина  –  это слабое звено в цепи власти Путина
Фото: and-sokolov.livejournal.com

Война в Украине станет отправной точкой конца существования нынешней России. Такое мнение высказал адвокат Марк Фейгин в интервью Sotnik-TV.

По его мнению, Украина – это слабое звено в цепи власти Путина.

"Эта война вывела "путинскую" Россию за рамки цивилизованного сообщества всех стран. Он (Путин."ГОРДОН") теперь изгой, и вместе с ним – Россия. Народ тоже испытает все "прелести" и тяготы всего, что с этим связано. Война очень редко бывает маленькой и победоносной. Обычно она обращается в большую трагедию. Начинается как маленькая и победоносная, а заканчивается огромной драмой. Развал России – это один из возможных существенных итогов этой войны", – подчеркнул Фейгин.

По его мнению, введя войска РФ на территорию Украины без согласования с Советом Федерации, президент России Владимир Путин нарушил законодательство, и есть все поводы для начала процедуры импичмента, однако система устроена так, что вынести импичмент Путину невозможно.

"Он (импичмент."ГОРДОН") не решаем с юридической точки зрения, потому что в стране нет механизма. Импичмент не может состояться в условиях авторитарной системы, потому что это процедура демократическая", – сказал адвокат.

Однако эксперт подчеркнул, что сам факт, что в России начали собирать подписи для импичмента Путину, – уже хорошая тенденция, поскольку это способствует консолидации мнений.

"Путин абсолютно точно не собирается уходить от власти. Пока немощь его не охватит, он не уйдет", – заявил Фейгин.

ВИДЕО
Видео: Sasha Sotnik / Youtube

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Адвокат Марк Фейгин является одним из самых влиятельных юристов России. В июле он взялся защищать украинскую летчицу Надежду Савченко, которую держат в тюрьме российского Воронежа. 

М. ФЕЙГИН: «ВОЙНА ВЫЧЕРКНЕТ НАС ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ»

2013-06-05
Адвокат Марк Фейгин предупреждает россиян о том, что война с Украиной «вычеркнет Россию из цивилизации». По его мнению, введя войска РФ на территорию Украины без согласования с Советом Федерации, В. Путин нарушил законодательство, и есть все поводы для начала процедуры импичмента, но система устроена так, что вынести импичмент Президенту невозможно. Смотрите интервью Sotnik-TV. --- Журналист - Саша Сотник Съемка и монтаж – Мария Орловская --- Поддержите канал Sotnik-TV: Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002 PayPal – пользователь sashasotnik@gmail.com Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow). Одним из возможных итогов войны РФ против Украины адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин назвал полный развал России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2014 23:45
10 июля, 2014 20:38
12 июля, 2014 16:25
10 июня, 2014 22:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации