Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Фейгин: Россия может обменять летчицу Савченко

Российский адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин отправляется в Воронеж и завтра впервые встретится со своей подзащитной.

По мнению адвоката, Надежду Савченко из Украины в Россию переправили незаконно
По мнению адвоката, Надежду Савченко из Украины в Россию переправили незаконно
Фото: aboutru.com

Российская сторона может освободить украинскую военную летчицу Надежду Савченко, обменяв ее, уверен адвокат Марк Фейгин, передает "Радiо Свобода".

"Я просто верю, что может произойти обмен", – сказал адвокат.

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

По мнению адвоката, Надежду Савченко из Украины в Россию переправили незаконно.

Марк Фейгин отправляется в Воронеж и завтра впервые встретится со своей подзащитной. Он имеет ордер и поэтому уверен, что российские следователи пустят его к украинской летчице.

Ранее сообщалось, что украинского консула не допускают к украинской летчице Надежде Савченко. 

9 июля следственный комитет РФ предъявил украинской летчице обвинение в пособничестве в убийстве журналистов российского ВГТРК, а также оставил ее под арестом в СИЗО Воронежа. Следователи утверждают, что Савченко передала украинским силовикам координаты, по которым в результате минометного обстрела были убиты журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

10 июля воронежский суд оставил украинскую летчицу Надежду Савченко под стражей, не удовлетворив апелляцию адвокатов относительно меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации