Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Фейгин: Савченко не участвовала в боевых действиях, она выносила раненных и убитых

По словам адвоката Марка Фейгина, Надежда Савченко занималась работой во вспомогательных подразделениях и не убивала российских журналистов.

8 июля стало известно, что Савченко находится в СИЗО Воронежа
8 июля стало известно, что Савченко находится в СИЗО Воронежа 
Cкриншот: Андрей Мандрыка / YouTube

Адвокат вывезенной в Россию украинской летчицы Надежды Савченко заявил, что его подопечная не принимала непосредственного участия в боевых действиях на Донбассе. Об этом адвокат Марк Фейгин написал в Twitter.

По словам Фейгина, Савченко занималась работой во вспомогательных подразделениях –выносила раненных и убитых.

Адвокат также опровергает подозрение Савченко в убийстве российских журналистов. 

АТО на Донбассе, 16 июля. Онлайн-репортаж

Савченко, которая в составе батальона "Айдар" находилась в зоне проведения антитеррористической операции, была захвачена террористами в плен в Луганске 19 июня. На следующей день в интернете появилось видео ее допроса. 

8 июля стало известно, что Савченко находится в следственном изоляторе российского Воронежа. Все это время к Савченко не пускали украинского консула, попасть к ней Брескаленко смог только с десятой попытки.

На встрече с консулом Савченко рассказала, что на территорию России она попала без ее согласия, везли ее с мешком на голове и в наручниках.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2014 23:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации