Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Новиков: Савченко перевели в медсанчасть

Украинская летчица Надежда Савченко, которую удерживают в России, начала резко терять вес, заявил адвокат украинки Илья Новиков.

Состояние Савченко резко ухудшилось
Состояние Савченко резко ухудшилось
Фото: EPA/UPG

Из-за резкого ухудшения состояния здоровья украинскую летчицу Надежду Савченко перевели из СИЗО №6 в медицинскую часть СИЗО "Матросская тишина".

Об этом в Twitter сообщил адвокат украинки Илья Новиков.

"Плохие новости. Сегодня Надежду Савченко переводят в "Матросскую тишину", в медсанчасть. Она начала резко терять вес", – заявил он.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

15 декабря прошлого года летчица объявила голодовку. Позже заявила, что прекратит ее только после освобождения и возвращения в Украину. За это время украинка, по словам ее сестры Веры Савченко, похудела на 15 килограммов. Вечером 28 января ПАСЕ приняла резолюцию, в которой призвала в течение суток освободить Савченко. Россия заявила, что выполнять это требование не будет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 14.19
29 января, 2015 01.35
28 января, 2015 22.45
28 января, 2015 21.26 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации