Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат: Срок предварительного расследования убийства Немцова продлен до 28 ноября

Адвокат одного из обвиняемых Роза Магомедова сообщила, что следствие в ближайшее время намерено обратиться с ходатайством о том, чтобы продлить срок ареста фигурантам дела.

Предварительное следствие по делу об убийстве Бориса Немцова продлили до 28 ноября
Предварительное следствие по делу об убийстве Бориса Немцова продлили до 28 ноября
Фото: ЕРА

Срок предварительного расследования по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова продлен до 28 ноября.

Об этом сообщила в пятницу адвокат одного из обвиняемых по делу Роза Магомедова, передает "Интерфакс-Украина".

"Следователь Тутевич сообщил моему подзащитному, что срок следствия продлен на три месяца, то есть до 28 ноября",  – заявила она.

Адвокат подозреваемого также добавила, что в ближайшее время следствие намерено обратиться с ходатайством, чтобы продлить срок ареста фигурантам дела.

Можно ли менять Конституцию во время войны?

Немцов был застрелен вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту возле Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами. По одной из версий, мотивом убийства "могли стать резкие высказывания политика по поводу ислама".

В мае в деле Немцова сменился главный следователь. Соратники убитого оппозиционера считают, что это может затормозить расследование, поскольку нового следователя "уже упрекали в игре в поддавки" с Рамзаном Кадыровым, окружение которого, по одной из версий, может быть причастно к преступлению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2015 08.12
7 июля, 2015 08.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации