Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокаты Сербии объявили забастовку из-за убийства своего коллеги

Адвокатская палата объявила вознаграждение за информацию об убийстве Драгослава Огняновича, известного своим участием в защите президента бывшей Югославии Слободана Милошевича и криминальных авторитетов страны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Огнянович был застрелен 28 июля
Огнянович был застрелен 28 июля
Фото: mc.rs

В Сербии адвокаты объявили забастовку в знак протеста против убийства коллеги, адвоката Драгослава Огняновича, известного своим участием в защите президента бывшей Югославии Слободана Милошевича. Об этом сообщает радиостанция B92.

Таким образом адвокатская палата Сербии хочет направить четкое сообщение о "единстве в профессии", говорится в сообщении.

Кроме того, адвокатская палата объявила вознаграждение за информацию об убийстве Огняновича. Размер вознаграждения пока не определен.

Огнянович был одним из самых известных адвокатов криминальных авторитетов Сербии и Черногории. Одним из его клиентов был серб Лука Бойович, обвиняемый в контроле за наркотрафиком, незаконном хранении оружия, организации серии убийств.

Адвокат был застрелен в Белграде вечером 28 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2018 09.41
28 июля, 2018 06.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации